• Производство, продажа, монтаж
  • Собственное производство в МО
  • Без посредников - ДЁШЕВО
  • Гарантия от 15 лет

ВИНТОВЫЕ СВАИ

+7 (499) 677-60-44

МОСКВА

Наконечники для винтовых свай

Функциональность винтовой сваи зависит от качества исполнения наконечника. При грамотном изготовлении данного элемента металлическая труба успешно вкручивается в почву, без возникновения случайных поломок и изменения угла движения конструкции. Специалистами используются 2 метода, по которым наконечники для винтовых свай производятся.

Литые винтовые наконечники обладают идеальной геометрией. В процессе литья исключается, так называемый «человеческий фактор». Первоначально специалисты подготавливают форму наконечника с лопастями, которая заполняется жидким металлом. В результате получается единая деталь — конусообразный наконечник с лопастями, толщина которых у основания составляет, как правило, 13 мм.

Сварные наконечники для винтовых свай изготавливаются вручную. К конусообразному металлическому элементу привариваются лопасти. Их толщина у основания достигает 5 мм.

И литые, и сварные наконечники для винтовых свай обладают своими преимуществами. Данные элементы эффективны, долговечны, просты в монтаже и защищены от коррозии. При этом литые обходятся дороже, чем сварные. Объясняется это повышенной прочностью первых и невозможностью возникновения их поломки в процессе строительства.


Винтовая Свая СВСН-108/300/2500 +оголовок+пескобетон+ Монтаж = Всего 2800 руб.!!!
СВСН 89/250/2500 всего 2650руб.!!!

Акция действует при покупке 6 и более свай

Электромеханический монтаж по цене ручного.
Предложение ограничено

До конца акции осталось: