• Производство, продажа, монтаж
  • Собственное производство в МО
  • Без посредников - ДЁШЕВО
  • Гарантия от 5 лет

ВИНТОВЫЕ СВАИ

+7 (499) 677-60-44

МОСКВА

Наконечники для винтовых свай

Функциональность винтовой сваи зависит от качества исполнения наконечника. При грамотном изготовлении данного элемента металлическая труба успешно вкручивается в почву, без возникновения случайных поломок и изменения угла движения конструкции. Специалистами используются 2 метода, по которым наконечники для винтовых свай производятся.

Литые винтовые наконечники обладают идеальной геометрией. В процессе литья исключается, так называемый «человеческий фактор». Первоначально специалисты подготавливают форму наконечника с лопастями, которая заполняется жидким металлом. В результате получается единая деталь — конусообразный наконечник с лопастями, толщина которых у основания составляет, как правило, 13 мм.

Сварные наконечники для винтовых свай изготавливаются вручную. К конусообразному металлическому элементу привариваются лопасти. Их толщина у основания достигает 5 мм.

И литые, и сварные наконечники для винтовых свай обладают своими преимуществами. Данные элементы эффективны, долговечны, просты в монтаже и защищены от коррозии. При этом литые обходятся дороже, чем сварные. Объясняется это повышенной прочностью первых и невозможностью возникновения их поломки в процессе строительства.

Сваи СВСН от производителя

«Королевский Свайный Завод»  предлагает высокопрочные сварные винтовые сваи по выгодной цене. Мы продаем только качественный, сертифицированный продукт, а также осуществляем монтаж и максимально оперативную доставку по Москве и Подмосковью.

Диаметр таких винтовых свай подходит для фундамента под сооружение двух — трехэтажных домов, бань из бруса и каркасно-щитовых домов, гаражей и промпостроек, сооружении мостков, пирсов, причалов. Благодаря антикоррозийному покрытию такие сваи защищены от негативного воздействия воды. 

Особенности конструкции винтовых свай со сварным наконечником

Оголовки для винтовых свай используются на завершающем этапе монтажа, обеспечивая устойчивость будущего строения. Они необходимы для защиты внутреннего пространства винтовой опоры от грязи и воды. А также являются основанием для выполнения обвязки.

Различают детали Т-образной формы, которые используются только вместе с балками . И П-образной формы, которые подходят для железобетонных изделий, опалубки, балок. Толщина конструкции обычно находится в пределах 3-6 мм, а ширина и длина равны между собой и составляют 25-35 см.


Супер Акция на майские!!!
СВСН-108/300/2500 + оголовок+пескобетон+монтаж =4500руб!!!
СВСН-89/250/2500 + оголовок+пескобетон+монтаж =3500руб!!!
СВСН-76/250/2000 + оголовок+пескобетон+монтаж =2700руб!!!

До конца акции осталось: