• Производство, продажа, монтаж
  • Собственное производство в МО
  • Без посредников
  • Гарантия от 5 лет

ВИНТОВЫЕ СВАИ

+7 (499) 677-60-44

МОСКВА

Технология винтовых свай

Многие технологии перешли в гражданское строительство из военной промышленности. Не стала исключением и технология винтовых свай, которая прежде использовалась для оперативного возведения мостов, сооружений. Благодаря своей практичности и универсальности, она прекрасно подходила для использования зимой. Сегодня приобрести сваи может любой желающий, вне зависимости от того, на какой поверхности планируется возвести строение.

Конструкцию свайного фундамента можно назвать уникальной. Монтаж происходит путем ввинчивания свай в грунт. Процесс происходит легко, т. к. предусмотрены специальные лопасти. Почва при этом не разрушается, что положительно сказывается на устойчивости фундамента.

Простая на первый взгляд, технология монтажа винтовых свай, требует определенной предварительной подготовки. Речь идет не о земляных работах, а о расчетах:

Подготовку расчетов лучше доверить профессионалам. Так вы избежите ненужных покупок и суеты, в случае, если деталей окажется недостаточно.

Как устанавливают винтовые сваи ручным способом

Ручную установку свай осуществляют в целях экономии или там, где нет возможности применить механизированный способ.

Также она подходит для возведения фундаментов небольших построек, беседок, бань, заборов, хозпостроек, расположенных на участках за городом.

Этапы установки свай ручным способом:

На погружение одной сваи уходит 5 -15 минут при учете скорости 192 мм за один оборот. Не стоит также забывать о том, что скорость погружения зависит также и от типа почвы. При осложнениях вкручивания сваи важно, чтобы она застопорилась на глубине ниже уровня промерзания грунта.

Монтаж винтовых свай механизированным способом

Использование специального оборудования упростит процесс. Существует не только мощное, тяжелое оборудование, но и портативные приспособления, которые позволяет осуществлять монтаж даже одному человеку. При этом скорость установки будет гораздо выше, чем при использовании ручного способа. Примером такой установки будет УЗС 1, которая способна работать как в летнее, так и в зимнее время. Использовать ее можно при монтаже конструкций диаметром ствола от ствола 79 до 133 мм.

Но для монтажа больших конструкций необходима мощная установка для завинчивания винтовых свай, которая установлена на тяжелую технику. К таким относятся машины МЗС-219 и АЗА-3. Они способны погружать сваи с диаметром винтовой лопасти до 1000 мм.


ЖАРКИЕ СКИДКИ!!!
СВСН-108/300/2500 + оголовок+пескобетон+монтаж =4000руб!!!
СВСН-89/250/2500 + оголовок+пескобетон+монтаж =3300руб!!!
СВСН-76/250/2000 + оголовок+пескобетон+монтаж =2500руб!!!

До конца акции осталось: