• Производство, продажа, монтаж
  • Собственное производство в МО
  • Без посредников - ДЁШЕВО
  • Гарантия от 15 лет

ВИНТОВЫЕ СВАИ

+7 (499) 677-60-44

МОСКВА

Термоусадочная трубка

Термоусаживаемые трубки: назначение, особенности, заказ  от производителя

Термоусаживаемые трубки (ТУТ) применяются в создании фундамента из винтовых свай для защиты материала изделия от коррозии. Коррозионные процессы, протекающие в поверхностном слое, где на металл действуют и влага, и воздух, и кислая или щелочная среда почвы, способны разрушить опору за несколько десятилетий. Чтобы продлить срок службы фундамента, производят изоляцию сваи от окружающей среды. Рассмотрим особенности применения термоусаживаемых трубок при создании фундамента из СВС.

Назначение и особенности


Самопроизвольное разрушение материала под действием окружающей среды оценивают по показателю проникновения. Эта характеристика демонстрирует, сколько мм материала будет разрушено коррозионными процессами в течение года. Для места контакта опоры СВС с почвой эта величина показывает около 0,08 мм в год. Это значит, что за 10 лет будет разрушено 0,8 мм опоры при стандартной толщине трубы в 4 мм. А за 50 лет свайная опора будет проедена ржавчиной насквозь.

Чтобы защитить металл опоры от разрушения на «Королевском свайном заводе»  пользуются несколькими способами. Основной из них – применение для производства свай высококачественных легированных сплавов. Для увеличения стойкости к воздействию окружающей среды применяются термоусадочные трубки – этот метод не требует больших затрат и гарантирует сваям долговечность.

На «Королевском свайном заводе» можно приобрести трубку ТУТ любого из применяемых в строительстве видов по доступной цене. Такие изделия различаются по нескольким параметрам:

Наши сотрудники найдут подходящее решение для выполнения любой задачи, термоусадочные трубки гарантируют сваям оптимальную защиту от коррозии.

Принцип работы термоусаживаемой трубки

Область использования явления усадки материалов под действием тепла довольно широка. Благодаря простоте принципа работы и сфера использования термоусаживаемой трубки получилась очень широкой. Это и изоляция электрических проводов, и нанесение защитных покрытий на ручки инструментов, и нанесение этикеток на бутылки, и многое другое.

Поместить защитную пленку на сваю можно несколькими способами:

Если был выбран вариант с самостоятельной установкой защитного покрытия, нужно надеть отрез защитной трубки нужной длины на вворачиваемую сваю. Длина делается порядка 30 см, с тем расчетом, чтобы половина этого размера оказалась под землей, а половина – над поверхностью грунта. Диаметр надеваемого защитного чехла должен быть несколько больше, чем диаметр поры. Маркировка изделия поможет определить эти параметры.

Затем пластик равномерно прогреваю строительным феном со всех сторон, чтобы он плотно охватил сваю со всех сторон при усадке.

 

Преимущества использования термоусаживаемой трубки

Благодаря нескольким важным преимуществам использование термоусаживаемой трубки – наиболее удобный способ создать дополнительную защиту металла СВС  от коррозионного разрушения. Вот основные достоинства:

Все это делает очевидным необходимость использования термоусадочных трубок для защиты свайных опор фундамента. Эта мера предосторожности реализуется с минимальными затратами и позволяет существенно продлить срок службы фундамента и избежать гораздо больших затрат, неизбежных при ремонте.


Винтовая Свая СВСН-108/300/2500 +оголовок+пескобетон+ Монтаж = Всего 2800 руб.!!!
СВСН 89/250/2500 всего 2650руб.!!!

Акция действует при покупке 6 и более свай

До конца акции осталось: